A Coopão oferecendo cursos de panificação artesanal, salgados fritos e assados, e pizzas doces e salgadas. Com duração de 3 horas cada, as aulas serão realizadas sempre no período da tarde, das 14h às 17h.
O único pré-requisito para participar é ter a partir de 16 anos. Interessados devem fazer inscrição pelo telefone 3211-4950.
Programação dos cursos para o segundos semestre de 2023:
Julho:
- 05 e 06: Panificação artesanal
- 19 e 20: Salgados fritos e assados
Agosto:
- 09 e 10: Pizzas doces e salgadas
- 23 e 24: Salgados fritos e assados
Setembro:
- 13 e 14: Salgados fritos e assados
- 27 e 28: Pizzas doces e salgadas
Outubro:
- 04 e 05: Panificação artesanal
- 19 e 20: Pizzas doces e salgadas
Novembro:
- 08 e 09: Salgados fritos e assados
- 22 e 23: Panificação artesanal
As aulas ocorrerão sempre das 14h às 17h, na Coopão, que está localizada na rua Maxímiano Mendes, 269, na Vila Santa Cruz.